Ответ 2

Олег Скрябин
Не поняв этот мир и себя не поняв,
Ухожу, оставаясь впотьмах ...

---

А знаете, ангелы света,
Я лучше не стану, увы.
Хоть знаю, эта планета,
Которой правите вы

Не примет меня такого,
Но всё же останусь таким.
Пусть это последнее слово,
Но знаю, не буду другим.