***

Слепая Тень
Обломаны крылья, разбиты надежды.
Весна доживает, все как и прежде...
Черные краски на белом снегу,
Вода утекает вниз по ручью..
Весь потолок занесло облаками,
В такую погоду никто не летает.
Двери открыты и можно уйти -
Столько лежит миров впереди.
Выбор всего разрывает на части...
Но разорваться - вне моей власти.