Памяти жертв Холокоста

Наталья Мурадова
Росинка на ветвях,
Хрустальная, дрожит.
Ей утренний рассвет,
Так пережить непросто…
Запомни её свет,
И внукам расскажи,-
Что это след души,
Погибшей в Холокосте.
Пусть коротка была
Её земная жизнь,
Но всё ж, она
Стремящаяся к звёздам,
Нам светит с высоты,
Благословляя жить,
Чтобы найти ответ,
На трудные вопросы.
Запомни сам,
И внукам расскажи,
Что когда плачут,
Вешние березы,
Мольба замученных,
Проникнув в глубь души,
Звучит мелодией
Многоголосой.
Зажги свечу.
Пусть воском станут слезы.
Но памяти костра
Не потуши…

12.4.2910

Фото со страницы:
http://images.yandex.ru/search?