Обращение к поэтам

Людмила Кормильченко
                Стихи растут, как звезды и как розы.            
                Как красота, ненужная в семье.
                Марина Цветаева

Права была Цветаева, права!
Не стоит нам будить покой их сонный.
Выслушивать учтивые слова,
И взгляд ловить рассеянно-смущенный.

Нам всем от Бога что-либо дано.
Одним - одно, другим - совсем другое.
И НЕ ПОЭТАМ нас понять не суждено.
Пусть тяжело принять, останься сам собою.

12.04.2010