Бинарность...

Алексей Рябина
                Фотография : Авторская работа : * Мои Тюльпаны * .


Времени  Шар
                Прозрачный ,
Через  мою  Орбиту ,
                Движется ,
                растворяясь ,
Жизнь  Отдавая  Нимбу.

Сколько  пунктиров  Звёздных
                Шлейфом
                Встречают  Рассветы ! ,
                Там ,
                Где
Сгорает  Швартовый ,
                Пламенем  Детства  Воспетый !

Искрами  Серпантина  ,
                Бинарность
                Двойной  Спирали ,
Сказочностью  ~
                сюжетов ,
                Мелодии в рифмах звучали  . 





                12. 04. 2010 г. 15:10