За бесполезностью себя

Кэтти Сарк
За бесполезностью себя,
Прошу простить мне мою веру.
Остановите бег земли,
Я покидаю эту сферу!

За неимением мечты,
Прошу оставить эти чувства.
Убейте память обо мне,
Пусть это место будет пусто.

Бросайте вслед проклятий груз,
Просите здесь побыть меня.
Я ухожу и не вернусь.
За бесполезностью себя.