Дружный мир

Фёдор Серков
(муз. Friendly World из к/ф "Man on The Moon")

В этом дружном мире, где
Смех и радость в каждом дне,
Грусти не должно быть в Сердце.

В этом добром мире, где
Место есть любой мечте,
Страха не должно быть в Сердце.


Припев.

В этом мире чудно ночью и днём
Дружить вдвоём –
Он здесь подругу найдёт,
Она найдёт друга.

Звёзды светят нам с небес.
Освещает Сердце свет,
Смелость дарит нам и радость!


мар 2010