Не ломайте любимым крылья

Пономарева Анна Николаевна
Не ломайте любимым крылья
Никогда не давайте страдать
В жизни всякое может случиться
Все что есть, можно в миг потерять

Не ломайте любимым крылья
Никогда не давайте страдать
В прошлое, не дано вернуться
пленку жизни, не отмотать

Не ломайте любимым крылья
Никогда не давайте страдать
Согревайте теплом и храните
Ту любовь, что у вас не отнять.