Твоя иль не твоя?

Анна Усадская
Не знаю, что мне делать,
Не знаю, как мне быть….
Любить я не заставлю
И не смогу забыть…. 

Мне нет пути обратно,
Мне нет пути и все!
Я вслед смотрю украдкой
И прячу я лицо…. 

Мне не дано открыться,
Чтоб быть твоей навек.
Мне не дано забыться
В твоих касаний век…. 

Нельзя мне осторожно
Открыть тебе лицо….
И все же, все же, все же
Открою я его…. 

Пойду навстречу ветру
И будет будь что будь….
Твое лицо, как прежде,
Скрывает твою суть…. 

А может показалось….
А может ерунда….
Да только мне приснилось,
Что я уже твоя…. 

Что любишь не скрывая,
Так нежно, как песок,
И нежно отрываешь
Ромашки лепесток. 

А мне уже не важно:
Твоя иль не твоя…
Мне только очень нужно
Любить тебя любя….