Прости...

Роман Прозов
Проверяю почту...в надежде на пару строк...
закрываю со вздохом "у вас нету новых писем"
я любви напился на годы...надолго впрок...
от тепла твоего беззвучного став зависим...
всем делиться с тобою, заботиться...так хочу...
я не ангел, пойми, мне людское ничто не чуждо...
только вновь, как и ты, через слезы один молчу,
все слова любви заменяя неравной дружбой...
и не знаю, что с этим делать, как дальше быть -
мысли до предела терзают мне сердце мукой,
ты прости, моя милая...каюсь, но не забыть...
мне твой запах, твой голос, родные глаза и руки...
***
позабудусь с годами...но только пускай не сразу
закружится сердечно-алым листочек календаря
наших дней с тобой, где остались душа и разум,
где сердца всё живы Любви лишь благодаря...