Д А Т А

Андрей Туголуков
Люди разное говорят
Потому, что все люди разные...
Но мне мил твой усталый взгляд
И поступки твои несуразные!
Мне мила твоя простота
И твоя, чисто женская, хитрость!
Без тебя в душе пустота,
А с тобою я чувствую слитность!
Она, как-то сама по себе,
Не касаясь меня, существует...
И поэтому по тебе
Утомлённое сердце тоскует!..
Люди разное говорят...
Но и мы ведь с тобою - разные!
Душу греет лукавый взгляд...
Ну, давай! Годовщину отпразднуем!..