Шрамы от Gucci

Слава Вещий
Вечер плавно стекает на плечи,
Вечер молчит и дыханием лечит,
Вечный спаситель и вечный прохожий,
Вечно один и я люблю его тоже.
В запахе неба есть что то от моря,
В прянике каждом скрывается плеть,
Я буду жить, даже если от горя,
Здесь и сейчас придётся мне умереть.
        припев:
   Ты носишь шрамы от Gucci,
   Тебя нету круче,
   Ты думаешь, что всегда будет так?!
   И денег две кучи,
   Но мрачна ты как туча
   И в сердце такой же мрак.
   Шрамы от Gucci
   Возможно получше,
   Чем хлеб, вода и барак,
   Но в шрамах от Gucci
   И воздух колючий,
   Да и в жизни что то не так.
Плавится вечер, раскалённый, как в печке,
И стекает на плечи твои,
Жизнь скоротечна и вечер не вечен,
Уже сдаёт заставы свои.
Вечер, как свечка, поставленная в храме,
За упокой этого дня,
Но день вновь родится и новые лица,
Только рядом не будет меня.
        припев:

                В. Щукин "Окоvы Svobodы"