Месть

Юлия Смирнова 5
"Умри, сука!" - шептала она, снова и снова вонзая нож в его тело. Пол на площадке был уже весь залит кровью, но она продолжала наносить удары. "Мразь,- шептала она,- не надо было делать мне больно!" Слёзы ручьями текли по её щекам, падали на светлую куртку, которая тоже была уже в кровавых разводах. Её трясло и тошнило от того, что она видела. Сердце больно ныло, но она не могла остановиться. Она боялась, что он всё ещё жив, что он встанет и опять причинит ей боль. Нет! Этого она не могла вынести. С остервенением наносила она удар за ударом."За что? Зачем ты так со мной? Ведь ты мне на самом деле понравился..." И она снова рыдала...
Через полчаса она поняла, что он мёртв, села на ступеньки, дрожащими пальцами достала сигареты, закурила. Нужно было уходить, она не могла больше находиться рядом с ним. Покурив,она встала, вытерла нож об его джинсы, заткнула его за голенище сапога, сплюнула и вышла из подъезда.
Она долго блуждала по городу, пытаясь понять, где она и куда ей идти. Она уже не плакала, успокоилась и задумалась, что же делать дальше. Она не сомневалась, что её найдут, поэтому прятаться было бессмысленно. Она знала, что её посадят, но её это не волновало. Она сделала то, что должна была сделать -- она отомстила человеку, который причинил ей дикую боль.
Перед её глазами всё ещё было его окровавленное лицо, пол, залитый его кровью... Её снова затрясло и тёплые слёзы полились из глаз. У неё не было угрызений совести, она знала, что очистила мир от мрази, которая могла навредить многим таким, как она. Но всё же сердце больно ныло, кровь стучала в висках, ноги не слушались...
"Всё кончено,"- выдохнула она и потеряла сознание.
(06.03.2007)