***

Юлия Смирнова 5
Подойди, поговори со мной,
Не бойся, спрашивать не буду
О том, как хорошо с другой-
Я обещала, что тебя забуду.
Скажи мне просто, как твои дела,
Учёба, дом, работа и машина.
Не вспоминай, как плохо я себя вела,
Ведь у меня теперь другой мужчина.
Ты просто говори о пустяках,
А я послушаю приятный голос твой.
Не будем вспоминать о прошлых днях,
Ты не молчи, поговори со мной.
Давай спокойно мы с тобой поговорим,
Ведь мы друг другу не чужие,
И ненавидеть мы друг друга не должны,
Пусть этим занимаются другие.
Подойди, поговори со мной,
О друзьях мне расскажи своих.
Знаешь, стала я совсем другой,
Мне дела нет до девушек чужих.
Мне просто интересно, как живёшь,
Чем дышишь ты и думаешь о чём,
Я знаю, ты сейчас уйдёшь,
И больше никогда не будем мы вдвоём.
Ты не молчи, давай поговорим,
Ведь мы друг другу не чужие,
И не должны держать мы друг на друга зла,
Пусть этим занимаются другие.

06.07.2006