Ночь не нема, в ней не бывает тишины

Тата Софинская
Рецензия на «Символы» (Моргунвиталий)
http://www.stihi.ru/2010/04/11/9065

Ночь не нема, в ней не бывает тишины…
Она полна влекущими созвучьями…
Полутонами звуков вездесущими…
Текущими волнами темноты…

Она не спрячет в мраке своих глаз…
Посмотрит любопытною звездою…
Капризна как луна, своей рукою
Дарит любовь и в милости отказ…

И я люблю её, она ведь столько лет
Мне ворожит мечту во сне и ласку…
Иду за нею  по дороге в сказку…
И в ней живу пока не встретится рассвет…