Не говори

Евгения Миронова-Феоктистова
Не говори мне "прости"- ведь это еще не конец!
Я своею рукою надела терновый венец.
Я своим биением сердца мешала уснуть.
Я своими ногами вытаптывала это путь.

Не говори мне "люблю"- это глупо и даже смешно.
Я велением сердца узнала, что время пришло.
Я усилием воли себе запретила мечтать.
Не говори ничего... (мне этого лучше не знать).

Не говори ничего... (с пяти лет не люблю этих слов)
Время вылечит все: и тоску, и печаль, и любовь...
Прикури сигарету, последнюю в нашей судьбе.
И хотя бы одиннадцать дней грусти обо мне.