***

Ольга Молчанова 2
измена.

Остудит время прежней боли яркий свет,
С тобой мы вместе уже много долгих лет.
И подрастает сын, он весь пошел в тебя,
Вот только я душой, уж больше не твоя.

Наверно правда говорят,"Нельзя любить,
Так без остатка, всё любимому дарить".
И благодарной быть любимому за то,
Что возвращается он в дом, когда светло.

И правда в том , что говорят" Нельзя прощать,
Когда любовницу он вновь идет встречать".
Когда в ответ, на твою просьбу и мольбу,
Его рука бьет очень сильно по лицу.

Ты в ряд ли знаешь, как ужасно быть одной,
Как темной ночью, плакать всей своей душой.
И каждый раз, у Бога вновь и вновь просить,
Что бы любовь к тебе помог он остудить.

Проходит время, а оно ты знаешь лечит.
И Бог обиженных детей своих заметит.
С тобой мы вместе, сын он весь в тебя,
Вот только я душой уж больше не твоя.

(посвящается подруге, её печальной истории семейной жизни)