Песня уже не о Вас

Лидия Светлая
Я не буду просить Вас о чуде,
Вы не властны над ветром весны.
Позабуду… Пусть будет что будет!
Не всегда ведь сбываются сны...

Я не помню тех первых мгновений...
Может, были они не со мной?..
Эх, ошибся кудрявый тот гений,
Что писал о любви неземной.

Как не жалко последних предчувствий,
Что томили ночами мой сон...
Пусть не я ... но печаль вас отпустит,
С шумом ветра шепча в унисон.

Не разбудят меня по рассвету
Поцелуи ... ну что же...увы...
Гаснет чья то во тьме сигарета,
Может это тоскуете ... вы?

Я не буду просить вас о чуде,
Вас не тронет последний мой вальс...
Я пишу ... Только песня та будет
Как не грустно уже не о вас…