Мы в этом мире одиноки

Наталья Русина
Мы в этом мире одиноки,
У каждого своя судьба,
Пересекутся две дороги
И разойдутся навсегда.

И ясным днём, и тёмной ночью
Ведёт нас тоненькая нить,
А мы другим судьбу пророчим,
Свою не в силах изменить.

Бессильно руки поднимая
Мы представляем, что летим.
Ах, как ничтожны мы бываем
И как возвыситься хотим!