***

Ольга Молчанова 2
Спасо-Бродинский женский монастырь.

Колокольный звон летит над полем,
Плачут ангелы с небес.
Благодать святого места,
 И над куполами крест.

Благодатная обитель,
Спаса церковь на крови.
Всех печалей утешитель,
Богородица спаси.

Плачут свечи пред иконой,
За грехи мирских людей.
За погибших русских воинов,
За детей и матерей.

За оградою часовня,
Преподобной здесь святой.
Дух её не зримый добрый,
Освещает путь земной.

Покровительница слабых,
И сестер монастыря.
Схимонахиня Рахиля,
Благодатна песнь твоя.