пасхальное

Эльдорадуга
Сегодня не крашусь – зачем мне раскраска,
Когда этот мир снял защитную маску,
Когда носовые платки актуальность
Свою утеряли? Весенняя радость,
Разлитая в воздухе, гонит из дома,
Я пробую думать – сплошная солома
В моей голове. Вся земля просыпается,
В квартирах всё красят пасхальные яйца,
А солнце веснушками - детские личики -
оно тоже к Пасхе готовит готовит яички.


написано для Блица