***

Ольга Молчанова 2
Письмо сына  к матери.


Тихонько тикают часы в полночный час,
Мне не хватает твоих милых, добрых глаз.
Теперь лишь с фото, мама, смотришь на меня,
Как прежде всё, прощая и любя.

Как больно сознавать, что все прошло,
И время драгоценное ушло.
Я так старался быть счастливым без тебя,
А ты ждала и вновь прощала всё любя.

Не смог понять тебя, когда ты папу потеряла,
И боль по капле водкой тихо заливала.
Когда диагноз прозвучал как приговор,
Я от тебя тогда ушел как будто вор.

Ах, если б можно было время повернуть,
 И вновь к рукам твоим заботливым прильнуть.
Шаги услышать и нажать дверной звонок,
Услышать вновь «я так соскучилась, сынок».

Тихонько тикают часы в полночный час,
Мне не хватает её  милых, добрых глаз.
Частички света -  маминой души,
Зачем так жизнь немыслимо спешит?