Добра и блага

Андрей-Виктория Андреев
Усталость копят плечи и виски,
И молодость становится былиной…
Порою, грудь защемит от тоски:
Задуманного только половина!-
Махнёшь рукой, улыбку, твёрже шаг,
Расправишь плечи, выправишь осанку –
Вот девушка – безумно хороша!
Стройна, русоволоса…хулиганка,
Как нынешняя, добрая Весна…
Стучит по переходам каблучками…
И солнечного зайчика блесна,
Резвится с зеркалами и зрачками…
А жизнь – благоухание и свет!
Любовь – ещё живительная влага!
И, что там впереди за далью лет?..
Добра желаю всем, добра и блага!

12.04.10г.           A-V-A