Что останется после нас?

Жигун Александр
Из разговоров:
"Прикурим от звезды" Вадим Мельников.
"Смерти нет, есть ветер" СкАзКа.


Тебе интересно по небу со мной бродить?
Не как по земле - здесь звезды и облака.
Мне как-то сказали: от звезд можно прикурить
И прыгнуть на землю, как в море с отвесных скал.

Восход, скомкав ночь, превращается в новый день.
Становится глубже, напившись дождей, река.
Когда мы умрем останется только тень
И может быть єхо непрИнятого звонка.

И ветер... мне как-то сказали, что смерти нет.
И я в єту сказку поверить тогда был рад.
Представь, мы с тобой проживем еще сотни лет,
Но что мы увидим потом, посмотрев назад?
03/08/09.