Шансов нет

Лорес
Привет, дружок, тебя я вспоминаю,
А вспоминал ли ты хоть иногда,
Я как-то очень живо представляю,
Что обо мне ты думаешь всегда!

Ну, вот, ты позвонил, была права,
Не можешь ты забыть меня совсем,
Не слишком отделим от большинства,
Скажи мне правду, объясни — зачем?

Я столько раз пыталась донести,
Что не хочу с тобою отношений,
Не увлеклась тобой, поэтому прости,
Порви любовь без всяческих сомнений...

Ведь шансов нет и никогда не будет,
И знаешь ты об этом, как никто,
Но жизни той никто уж не забудет
Где я в сравнении... была ничто!!!