Твоя война

Кесслер Оксана
Как душный ад, уставший быть огнем,
Как старый грех по линии излома,
Твоя война врывается в мой дом
И ищет места у святой иконы.
Твоя война устала быть игрой,
В её глазах так много от Иуды,
И вот теперь надеется на чудо,
И вот теперь она пришла за мной.
И вот теперь, когда за вечность - час,
Когда вокруг штыки былых сражений,
Твоей войне так хочется прощенья,
Твоей войне так хочется пропасть.
Твоей войне так нужно сдать ножи
И возродиться под моей рубашкой,
В  уставшем небе сердца  нараспашку
В мою иную, истинную жизнь….
Твоя война – устала быть войной.
В её глазах так яростно от  боли,
Что я лечу её своей любовью
И навсегда впускаю в вечер мой.