дождь

Мое Море
ночной апрельский дождь
и пьяные признания при луне,
кричишь "постой", но дождь уйдет
к своей красавице-весне,

поплачет каплями по крышам,
свой монотонный марш споет,
к утру дождь станет чуть потише,
а днем под солнышком заснет.

это просто дождь,
весенний дождь..

и грязный белый снег
растает в солнечных лучах,
дождь растворит его в себе
и смоет липкий зимний страх,

поплачет каплями по крышам,
свой монотонный марш споет,
к утру дождь станет чуть потише,
а днем под солнышком заснет.

это просто дождь,
весенний дождь..

ps
песня