Без названия

Лара Степацкая
               ПроглядЕв окрЕст-
               нет места здесь.
                Иду..
               Синь небес окрУг,
               Облака - руном
                серебрЯт.
               В переулок.
                Дом. 
               Свет - янтарь.
               Не моё. Не то.
                Иду...
               Ветер - пыль,
               лицо иглами.
                Иду...
               Осень. 
               Плен листвы,
               рябь воды.
                Иду...
               Снег.  Метель.
                Ни зги.
               Хрусталём дома.
                Бреду...
               Плач зимы,
               лом льда
               ускоряю шаг,
                Бегу...
               Драп земли, 
               зЕлень дымкою,
               Не моё...
               Изумруд полей.
               Высь.  Полёт
               Всё       бегу...
               Вдруг споткнусь,   
               камень - путь
               маки брызнули...
                Ползу...
               Раны струями,
               поволокой боль .
                Иду...
               Два крыла и ввысь.
               Стоном падать,
               Не помочь...
                Иду...
               Грудь - огонь
               Сердце -  колокол.
                Не унять...
               Вздох - запрет.
               Выдох - пуст.
                Бреду...
               Дождь - слеза, лужи,
               Грязь - дома.
                бреду.
               Темнота  ... лес.
               ЛУны  глаз.
               Нет  … меня.

               Разорвись земля
               на  два  метра  вглубь
               Я пришла...
               Поглоти мой тлен .
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


                Утро...  Сон, как явь.
                Соль  туманом  взгляд.
                ОбразА .  Свеча.
                Прости  Господи.
                Отведи  мой  сон.
                Расскажу  воде.
                Дальше  Жить  иду.
...........