Всего лишь женщина -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ты говорил, что я волшебница,
играю тайнами небес...
А я была всего лишь грешница,
тебя любить попутал бес.
Ты уверял, что я искусница,
для муз высоких рождена...
А я - глупышка и распутница,
ещё - неверная жена.

Припев:
Случайный роман
случайных сердец
похож на туман,
чуть свет -
и конец:
когда не живёшь,
и боль на виду...
Ты переживёшь.
Я тихо уйду.

Ты возглашал, не дав опомниться,
что я - богиня, рай - мне дом...
А я была - твоя любовница,
обман скрывавшая с трудом.
Вечерней мглою небо кроется.
Терять любимых нелегко.
Когда наутро всё откроется,
уже я буду далеко...

Припев.

Апрель 2010