Кто сказал?

Анна Усадская
Кто сказал, что любить - это стыдно?
Кто сказал, что влюбленность - беда?
Кто-то умер от силы волшебной?
Иль не может любить никогда?

Нет, любовь не беда, не проблема -
Только отклик ранимой души,
Только счастье крылатое где-то
Ходит, ищет влюбленной души.

И, быть может, найдет оно скоро
Ту, что ищет сегодня его,
Ну а завтра найдутся те двое,
Что искали друг друга давно.

Может красного солнца закаты
Осветят шепот робких сердец,
И забьются они все быстрее,
Ударяясь об раны рубец.

Человека бездушья кинжалы
Нанят больше, чем пули ружья,
Но любовь заживляет те раны,
Только правдой и страстью огня.