Гроза

Анечка Мали
В машине. Ночь. Вдвоем с тобой.
В глазах азарт, в душе – покой!
Стеною ливень так и хлещет!
Гремит! И стрелы молний блещут!!!

Для нас воинствует погода!
Дождем приветствует природа!
Мы оба символы грозы!
Ни звёзд, ни утренней росы!

Взрывной характер, словно гром,
Тобою чаще правит днем!
А ураган бушует ночью!
Ветра страстей и ласки… В клочья…

Узором молнии и вспышкой
Я предстаю, порою слишком.
Сменяю гнев на милость, всё же!
Ведь мне ветра твои дороже!!!

В машине. Дождь! И как магнитом
Друг к другу, честно и открыто!
Для нас взрывается гроза!!!
От счастья плачут небеса!!!