Мне не важно мнение обид

Владимир Безуглый
   
   Мне не важно мнение разлук,
   Мыслями отбившихся от рук.
   Тех , кто мной - собой не дорожит,
   Чувство живо - ,  тело не сбежит.



   Мне не важно мнение обид,
   После них  в душе обычно стыд.
   Стыд потерянных минут, часов и дней,
   Мог ласкать,  любить , теперь забей.