Июнь... яс

Цунами Сан
платье по моде
снова надела земля -
ситец в цветочек...

краски в природе -
синь, изумруд, бирюза...
коротки ночи

бродит по свету июнь
дарит букеты,
шепчет с восторгом "люблю"
Таням и Светам