в ваш приход весны!

Жанна Безкорсая
Я –
в ваш приход весны,
лишь
как посол,
обычного заката.

Как придорожный куст –
возле стены,
чуть постою –
и побреду обратно.

Я –
в ваш приход весны –
для Вас –
никто.

Как
вольный  ветер  аркой,
где мост
обводит воду на весу,

я –
уведу
вечернюю неяркость,

ей,
не позволив –
взять от вас
ни су.