Конкурс - Обезьяна Чи-чи-чи... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

И опять - время подводить итоги. ( Извините, что сегодня чуть припозднился... )

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Татьяна Демина ( 16 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Юлий Трескин ( 15 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место -  Наталья Стрелкина ( 11 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЕРТОЕ место - Людмила Калягина, Андрей Румянцев, Елена Попова ( + "джокер" - голос ведущего ), Александр-"Цапнука Заляжку" ( по 10 голосов ) - ( по 100 баллов )

Призы редакции - участникам, набравшим по 9 голосов. Это Наталья Лубянко, Виталий Гречкин, Людмила-"Птичка Певчая" - ( по 50 баллов ).


ВСЕМ огромное спасибо за игру. И - как говорится, - "оставайтесь с нами". Сегодня будет объявлен новый конкурс.

"Раздача слонов" - завтра в это же время... А пока - ещё раз улыбнёмся "рифмованным комментам" наших лауреатов...


Татьяна Демина

Так, руки мыли? Тут грязь под ногтями!
В нашем питомнике я - санитарка.
Знайте: микробы всегда рядом с вами,
Их миллиард, если лето и жарко!

Дочка, смотри и накапливай опыт.
Градусник! Ой, - тридцать восемь и восемь!!
Ну-ка, из горла мазочек на пробы...
Ходют тут всякие... Вирусы носют...
*

Юлий Трескин

Тащусь от сердобольных, щедрых тёток!
Один у них существенный изъян:
Всё норовят побольше сделать фоток
На фоне нас – красивых обезьян...

Ах, тётя, не вертите аппаратом!
Оставьте умилительную речь.
Я к вечеру начну ругаться матом!
Где гонорар? Мерси. До новых встреч.

Пойду, отдам любимому получку.
Достали позы, вспышки и щелчки!
Чего опять наводишь эту штучку?
Ни дать ни взять "мартышка и очки"!
*

Наталья Стрелкина

"Мартышкин труд"

Что у тебя? Опять орешки?
Арахис? Это я не ем!
Бананы где? Всё спешка-спешка.
Турист расслабился совсем.

Сфотографировать? Пожалуй,
Я соглашусь за горсть монет.
Смотри, дитё мне не разбалуй!
Не смей давать ему конфет.

А ты, сынок, гляди - учись,
Как зарабатывать на жизнь.
*