Разлука

Анна Усадская
Снег…
А она все идет…
Снег…
А он к ней не придет…
Снег…
А она холодна…
Снег…
А она все одна…

Дождь…
Как те капельки слез…
Дождь…
Как бутоны тех роз…
Дождь…
А он ей позвонил…
Дождь…
А он к ней поспешил…