Я жду!

Анна Усадская
Я жду звонка…
Когда же он проснется?!

Я жду его, как летом ждут зимы,
Когда надежды радости полны,
Когда любовь приходит без весны,
Когда те дни еще не сочтены…

Я жду его!
Когда же он проснется?!