Бегемот

Наталья Родивилина
Это очень зверь большой,
Может, с доброю душой,
Но когда раскроет рот,
В страхе охает народ.
Не желает он напасть -
Позевать надумал всласть!

Шкура толстая на нем,
Любит теплый водоем,
А в холодном не живет.
Кто же это?...(Бегемот)