Вера, Надежда, Любовь...

Татьяна Станиславская Пущевая
1995 год.

Вера, Надежда, Любовь-
Вечная жизни основа,
Мной постигается вновь,
Заново, снова и снова.....
Снова учусь их писать,
Вновь их по буквам читаю,
Трудно их было не знать,
Как вышло, что я их не знаю?..