В унисон

Галина Куковенко
                Жалею Вас, приверженцы фатальных дат и цифр.
                Владимир Высоцкий

Приверженцы фатальных цифр и дат,
Жалею Вас. Итог - он прост и ясен,
Какая разница убит или распят?
Но лик Христа Воскресшего прекрасен.

Приверженцы фатальных цифр и дат,
Вы - грешники, спасите наши души.
Ведь век земной по лезвию ножа
Ещё не кончен,не накликали кликуши.

А в 37 кого-то седина закрасила,
Конечно,не обильно.
Зачем стреляться им?Ведь на дворе весна,
И птицы в небо расправляют крылья.

И чьим-то именем уж названа звезда,
А кто-то шепчет Богу прямо в уши,
Чтоб затупилось лезвие ножа,
Чтоб сохранил Господь босые души.