И кто-то третий...

Ник Туманов
Раздрай в душе - привычный микс
из слов, желаний и страстей,
когда смеясь, в минуту икс
ворвутся тысячей чертей
прикосновения, укус,
нежней, чем поцелуя бред,
любовь, солёная на вкус,
в которой места счастью нет,
мои глаза, твоя слеза,
и кто-то третий, не чужой,
не отступающий назад,
где каждая минута - год.

Так треугольная любовь
кровит на спаянных краях,
из нас в любовниках любой
и каждый... может быть в друзьях...