Четыре

Лиза Небылица
Давно не пишется - наверно, силы нет,
Наверно, рифмы нет, чтоб больше не болело.
Теперь мой друг - бессильный лунный свет,
Под ним ночами я пишу несмело.

Пишу несмело - комкаю листы,
Пишу слова - кидаю за окошко.
И в злобе - нервно: ты виновен, ты!
Четыре буквы - имя на обложке.

И кажется, ты был таким всегда,
Но ведь ТАКОГО я тебя любила,
Или люблю... Твои слова - вода.
Мои слова: "Запомни - не остыло"...