Без тебя - мне совсем не спится...

Алёна Полетаева
Без тебя - мне совсем не спится,
Без плеча твоего родного...
Не смыкает мой сон ресницы...
О тебе, вспоминаю снова!

Без твоих поцелуев сладких!
Без руки твоей нежной-нежной!...
...И без: "Зайка! Иди в кроватку!"
И без: "Любишь меня?!"
                - "КОНЕЕЕЧНО!!!"

12.04.10.