Уйди!

Анна Усадская
Ты ушел, но остались муки,
Ты ушел, но осталась боль,
Ты ушел, но свое сердце
Ты оставил рядом со мной.

Пусть теперь оно больше не греет,
Пусть теперь оно уже спит,
Пусть теперь в душе моей тлеет
Привязанность к тебе как магнит.

Нет, ты не хочешь уйти!
Нет, ты не хочешь остаться!
Нет, ты не можешь простить!
Но не может же все продолжаться.

Ты уйди, и мне станет легче!
Ты уйди, и исчезнет боль!
Ты уйди, и на память о прошлом
Ты оставишь свою мне любовь.