Решил потаксовать...

Александр Жданов -Добромыслов
Решил потаксовать..., сижу в машине, жду, взошла луна...
- Мужик подходит: - "Подвезешь к гостинице "Волна"?..
Садится, спрашивает: - "Как зовут"? - Я: - "Александр"...
- " Послушай, выручи..., я тебе сотню дам"...

- "К гостинице подъедем, - девушка должна меня там ждать...,
Ты спросишь: - "Шеф, я что, свободен"? - Я: - "Да, Саня, можешь поезжать",
Ты скажешь: - " Шеф, дай, что ли, сотню на бензин"...
- Я дам, и мы в расчете... Понял?.. Уяснил?..

Я говорю: - "Да понял, нет проблем, - вперёд"...
К гостинице подъехали, там - правда, девушка стоит и ждет...
Мужик выходит, сразу к ней, целует, что-то говорит,
Я из машины: - "Шеф, я что, свободен"?.. - он сперва молчит...

Потом...- "Ты, Саня, до утра свободен", - очень важно говорит...
Тут я ему: - "Шеф, дай на ремонт 2 тысячи, движок чего-то барахлит"..
- Он онемел, деньги дает, выдавливает наконец:
- "Ну, ты нахал, Санёк..., а, впрочем, - молодец"...