серых далей

Андрей Михалин
серых далей тусклый вид
жрать глазами не устану
эй налей-ка брат в кредит
мне портвейна полстакана

"суета" - поёт ручей
я ему как брату внемлю
"ты как я никто, ничей
оба мы уйдём под землю

всё меняется течёт
станет малым иль великим
наше - славить небосвод
отражая солнце бликом"...