Ойкумена. Картинка 30

Философский Саксаул
Лежат на сердце Марса тени,
и сам он далеко во мгле.
Но марсианин не оценит
того, что предан он Земле.

К Земле настолько он привык,
что Марса позабыл язык…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Greg Simkins
        (USA) "Aboriginal"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Грег Симкинс
         (США) "Абориген"