Мы так мечтали. 2

Виктор Синютин
Зачем мне город. Так мечтали мы,
Жить вместе в нашем доме, что у речки.
Я босиком по травам, через луг,
Несу в подарок к новоселью свечки.
"Простишь меня?" "Да я давно простил".
"Березка, знаешь, ведь меня узнала.
Я у крыльца стояла, а она,
Ветвями меня нежно обнимала.
Для ежиков я яблок привезла.
Для кошки мышку, правда не живая.
Из паралона, что то там внутри...
Ну, в общем так, игрушка заводная.
А для тебя... " А для меня себя.
Целую руки, нежный запах мяты.
Я узнаю, по лугу шла."Прости,
Перед тобой я все же виновата."
Забудем все, мы будем жить вдвоем.
Нам по плечу, невзгоды и ненастье.
Давай дощечку на фасад прибьем.
Напишем "Это дом любви и счастья!"