под впечатлением

Абзэндр
под впечатлением от http://www.realmusic.ru/songs/427703/


круженье в вальсе белым веером
по клавишам стучащих под дождём
площадка летняя под листьями осенними
и ощущение как будто бы вдвоем

а дождь по клавишам
а дождь по клавишам
и ветер продувает лист кружа
и словно в танце медленно и радостно
в моей руке теплом твоя рука

и миг печалится и небо хмурое
и запах холодом и плачь дождя
О молодость
подруга молодость
ты покидаешь покидаешь вновь меня

лист кружит и ветер шепчет шорохом
а вальс дождя на раз два три  манит
запахом
чуть горько терпким запахом
время провожает этот миг