зоо

Формальная Логика
Засыпай, голодная змеюка.
Крепкий сон – лекарство от всего
Канувшего с кающимся звуком
В мусорное море васильков.

Бестолковой фразой одурачу –
Выцвело – не значит отцветет.
Не шипи и свей гнездо в горячем,
Выстуди пристанище свое.

Пусть все васильковое забелит
Ядовитой злобы мертвый пар.
Засыпай. Иначе нас обеих
Отдадут однажды в зоопарк.